Pizza - Restaurant - Pizzeria Le Betulle

Direkt zum Seiteninhalt
Die Königin der neapolitanischen Küche und meistverkaufte kulinarische Spezialität der Welt!  


Mit besten Zutaten und im Respekt der Tradition hergestellt, ist unsere Pizza seit Jahrzehnten bekannt für Güte, Geschmack und Qualität. In diesem Bereich scheuen wir keine Konkurrenz.


Unsere Pizza enthält nur erstklassige Qualitätszutaten und wird im Haus hergestellt, von der Teigzubereitung bis zum Endprodukt. Wir bedienen uns nur bei lokalen, tessiner Lieferanten.




FOCACCIA APÉRO
Salz und Basilikum
 8.--

MARGHERITA

Tomate, Mozzarella


10.--

MARINARA                                  
Tomate, Knoblauch, Origan

10.--

NAPOLETANA    
Tomate, Mozzarella, Sardellen, Origan


12.--

PROSCIUTTO  
Tomate, Mozzarella, Schinken


12.--

PUGLIESE  
Tomate, Mozzarella, Zwiebeln, Uliven


12.--

DIAVOLA  
Tomate, Mozzarella, pikante Salami

12.--
TONNO
Tomate, Mozzarella, Thunfisch
12.--

MASCARPONE    
Tomate, Mozzarella, Mascarpone


12.--

ARRABBIATA
Tomate, Mozzarella, Bauchspeck, Pfefferschoten
12.--

PROSCIUTTO E FUNGHI   
Tomate, Mozzarella, Schinken, Pilze


14.--

TONNO E CIPOLLA  
Tomate, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln


14.--

CALZONE   
Tomate, Mozzarella, Schinken, Pilze


14.--

PRINCIPE    
Tomate, Mozzarella, Rukola, Mascarpone

14.--
ROMANA    
Tomate, Mozzarella, Uliven, Sardellen, Kapern
14.--
PROSCIUTTO E MASCARPONE    
Tomate, Mozzarella, Schinken, mascarpone
14.--
FAVOLOSA    
Tomate, Mozzarella, Blaukäse, Schinken
14.--
GUSTOSA
Tomate, Mozzarella, pikante Salami, Blaukäse
14.--
QUATTRO STAGIONI   
Tomate, Mozzarella, Schinken, Pilze, Artischocken, Uliven

14.--
PARMIGIANA    
Tomate, Mozzarella, Auberginen, Hartkäse
15.--
QUATTRO FORMAGGI  
Tomate, Mozzarella, Blaukäse, Parmesan, Fontina
15.--
FOCACCIA PRIMAVERA
Büffelmozzarella, Rucola, Cherrytomaten

15.--
VEGETARIANA   
Tomate, Mozzarella, verschiedene Saisongemüse
15.--
CALZONE GOLOSONE
Tomate, Mozzarella, Kochschinken, Ei
15.--
HAWAII    
Tomate, Mozzarella, Ananas, Kochschinken
15.--
BRACCIO DI FERRO   
Tomate, Mozzarella, Schinken, Spinat, Hartkäse
16.--
GOLOSONE
Tomate, Mozzarella, zucchini, Zwiebeln, Pilze
16.--
ZEUS  
Tomate, Mozzarella, Pfefferschoten, Blaukäse, pikante Salami
16.--
BISMARCK
Tomate, Mozzarella, Schinken, Spiegelei
16.--
CHERRY E RUCOLA
Mozzarella, Cherrytomaten, Rucola
16.--
DELLO CHEF
Tomate, Mozzarella, Speck, Zwiebeln, Ei
16.--
TREVIGIANA
Tomate, Mozzarella, Gorgonzola, Rettich
16.--
BUFALINA
Tomate, Büffelmozzarella, Basilikum
16.--
SFIZIOSA
Tomate, Mozzarella, Pfefferspeck, Blaukäse
16.--
CAPRICCIOSA
Tomate, Mozzarella, Artischocken, Pilze, Uliven, Kochschinken, Sardellen
16.--
AMERICANA
Tomate, Mozzarella, Würstel, Pommes Frites
16.--
LA MONTANARA
Tomate, Mozzarella, Würstel, Pilze
17.--
SALSICCIA E FRIARIELLI
Tomate, Mozzarella, Wurst, Friarielli

17.--
FOCACCIA VEGETARIANA
Gegrilltes Gemüse, Rukola, Cherrytomaten, burratina aus Apulien
18.--
TIROLESE
Tomate, Mozzarella, Speck, Gorgonzola
18.--
DUCHESSA
Tomate, Mozzarella, burratina aus Apulien, Pfefferspeck
18.--
CARBONARA
Tomate, Mozzarella, Ei, Speck, Zwiebeln
18.--
REALE  
Tomate, Mozzarella, Parmaschinken, Mascarpone
18.--
DIAVOLA AFFUMICATA
Tomate, salamino pikant, schwarze Uliven, geräucherte treccia
18.--
GRATIN
Tomate, Mozzarella, Auberginen, Zucchini, Peperoni, Hartkäse
19.--
TEXANA
Tomate, Mozzarella, Speck, Blaukäse
19.--
BONGUSTAIA
Tomate, Mozzarella, burratina aus Apulien, Speck, Chicoree
19.--
SILANA
Tomate, Mozzarella, Steinpilze, pikante Salami
19.--
FOCACCIA ANDREA
Büffelmozzarella, Rukola, Cherrytomaten, Rohschinken, Trüffelöl
19.--
CARPACCIO
Tomate, Mozzarella, Rindscarpaccio, Parmesan, Rukola

20.--
VALTELLINESE
Tomate, Mozzarella, Bresaola-Trockenfleisch, Rukola, Parmesan
20.--
PORCINI
Tomate, Mozzarella, frische Tomaten, Steinpilze, Parmesan

20.--
PIG
Tomate, Mozzarella, Wurst, Kochschinken, pikante Salami, Speck, Pfefferspeck
22.--


Zuschlag für jede Variation oder Basiszutat:     2.-- Zuschlag für Büffelmozzarella, Thunfisch,

 Wurst:                                                                  3.-- Zuschlag für Rohschinken, Bresaola,

 Lachs, Steinpilze:                                               5.-


Copyright: NAG SA - Lugano - 2020
Zurück zum Seiteninhalt