Pizza - Restaurant - Pizzeria il Golosone

Direkt zum Seiteninhalt

Die Königin der neapolitanischen Küche und meistverkaufte kulinarische Spezialität der Welt !  Mit besten Zutaten und im Respekt der Tradition hergestellt, ist unsere Pizza seit Jahrzehnten bekannt für Güte, Geschmack, Qualität und ehrliche Preise. In diesem Bereich scheuen wir keine Konkurrenz.


Unsere Regeln in der Pizzeria: alle unsere Pizze enthalten nur erstklassige Qualitätszutaten und werden im Haus hergestellt, von der Teigzubereitung bis zum Endprodukt. Wir bedienen uns nur bei lokalen, tessiner Lieferanten.




FOCACCIA APERO
Salz und Basilikum
 6.--

MARGHERITA

Tomate, Mozzarella


10.--

MARINARA                                  
Tomate, Knoblauch, Origan

10.--

NAPOLETANA    
Tomate, Mozzarella, Sardellen, Origan


10.--

PROSCIUTTO  
Tomate, Mozzarella, Schinken


10.--

PUGLIESE  
Tomate, Mozzarella, Zwiebeln, Uliven


10.--

DIAVOLA  
Tomate, Mozzarella, pikante Salami


10.--

MASCARPONE    
Tomate, Mozzarella, Mascarpone


10.--

PROSCIUTTO E FUNGHI   
Tomate, Mozzarella, Schinken, Pilze


10.--

TONNO E CIPOLLA  
Tomate, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln


10.--

CALZONE   
Tomate, Mozzarella, Schinken, Pilze


10.--

PARMIGIANA   
Tomate, Mozzarella, Auberginen, Parmesan


12.--

PROSCIUTTO E MASCARPONE
Tomate, Mozzarella, Schinken, Crèmekäse
12.--

MIMOSA    
Tomate, Mozzarella, Mascarpone, Ei


12.--

PRINCIPE    
Tomate, Mozzarella, Rukola, Mascarpone

12.--
ARRABBIATA
Tomate, Mozzarella, Bauchspeck, Pfefferschoten
12.--
HAWAII
Tomate, Mozzarella, Ananas, Schinken
12.--
FAVOLOSA    
Tomate, Mozzarella, Blaukäse, Schinken
14.--

QUATTRO FORMAGGI  
Tomate, Mozzarella, Blaukäse, Parmesan, Fontina


14.--

GUSTOSA
Tomate, Mozzarella, pikante Salami, Blaukäse
14.--
FOCACCIA PRIMAVERA
Büffelmozzarella, Rucola, Cherrytomaten

14.--

QUATTRO STAGIONI   
Tomate, Mozzarella, Schinken, Pilze, Artischocken, Uliven


14.--

ROMANA    
Tomate, Mozzarella, Sardellen, Uliven, Kapern


14.--

VEGETARIANA   
Tomate, Mozzarella, frisches Saisongemüse


14.--

BRACCIO DI FERRO  
Tomate, Mozzarella, Schinken, Spinat, Parmesan


14.--

DELLO CHEF   
Tomate, Mozzarella, Speck, Ei, Zwiebeln


14.--

CALZONE GOLOSONE   
Tomate, Mozzarella, Schinken, Ei


14.--

CROSTONA    
Tomate, Mozzarella, frische Tomaten, Thunfisch, Kapern

14.--
GOLOSONE   
Tomate, Mozzarella, Zucchini, Zwiebeln, Pilze
14.--

ZEUS  
Tomate, Mozzarella, Pfefferschoten, Blaukäse, pikante Salami


15.--

PUTTANESCA  
Tomate, Mozzarella, Pfefferschoten, Sardellen, Kapern, Uliven


15.--

FIORENTINA
Tomate, Mozzarella, Spinat, Spiegelei


15.--

BISMARCK
Tomate, Mozzarella, Schinken, Spiegelei
15.--

CHERRY E RUCOLA
Mozzarella, Cherrytomaten, Rucola


15.--

LA MONTANARA
Tomate, Mozzarella, Wurst, Pilze
15.--
BUFALINA
Tomate, Büffelmozzarella, Basilikum
16.--
SALSICCIA E FRIARIELLI
Tomate, Mozzarella, Wurst, Friarielli

16.--

PORCINI
Tomate, Mozzarella, frische Tomaten, Steinpilze, Parmesan


17.--

TIROLESE
Tomate, Mozzarella, Speck, Blaukäse
17.--

REALE  
Tomate, Mozzarella, Parmaschinken, Mascarpone


17.--

TRINDA   
Tomate, Mozzarella, gedörrte Tomaten, Zwiebeln


17.--

ALPIGIANA
Tomate, Mozzarella, Wurst, Pilze, Caserakäse
18.--

VALTELLINESE
Tomate, Mozzarella, veltliner Trockenfleisch, Parmesan,Rukola


20.--

CARPACCIO
Tomate, Mozzarella, Rindscarpaccio, Parmesan, Rukola


20.--

SALMONE
Tomate, Lachs, Kapern, Knoblauch


22.--



Zuschlag für jede Variation oder Basiszutat:    2.--


Zuschlag für Büffelmozzarella, Steinpilze,

Thunfisch, Wurst, Friarielli:                                 3.--


Zuschlag für Rohschinken, Bresaola, Lachs:   5.--



Copyright: NAG SA - Lugano - 2018
Zurück zum Seiteninhalt