Ingredienti di prima qualita, creatività e rispetto della tradizione culinaria ticinese e mediterranea sono le nostre linee guida. Il Golosone vuole essere e rimanere il ristorante-pizzeria di tutti, senza eccessi e senza stravaganze inutili. La nostra è una carta semplice ma completa, i nostri piatti sono creati con l'amore per la buona tavola e per il piacere di servire pietanze di alta qualità a condizioni oneste.
Il Golosone è un ristorante che cucina: noi non serviamo piatti di preparazione industriale. Tutte le nostre pietanze sono preparate, condite e cotte nella nostra cucina, utilizzando prodotti freschi crudi acquistati esclusivamente da fornitori locali ticinesi.
Antipasti | |
Affettato misto della casa | 19.-- |
Tomino rustico alla griglia (con verdure grigliate) | 16.-- |
Bresaola della Valchiavenna (con rucola e grana) | 20.-- |
Tartarino Golosone (piccola porzione) | 17.-- |
Carpaccio di manzo del Golosone | 20.-- |
Insalate | |
Insalata Greca (insalata verde, feta, cipolle, olive, cetrioli) | 17.-- |
Caprese (mozzarella di bufala e pomodoro fresco) | 17.-- |
Nizzarda (uovo, fagiolini, acciughe, olive, tonno, pomodori) | 17.-- |
Caesar's Salad (iceberg, crostoni, parma, petto di pollo) | 17.-- |
Insalatona Golosone (insalata verde, mozzarella di bufala, cetrioli, olive taggiasche, mais,pomodorini cherry) | 19.-- |
Insalatona Andrea (salmone affumicato, mozzarella di bufala, insalata verde, pomodorini cherry) | 20.-- |
Insalata mista | 10.-- |
Insalata verde | 8.-- |
Primi Piatti | |
Ravioli farciti ricotta e limone (burro e rosmarino) | 18.-- |
Trofie alla genovese (pesto, fagiolini verdi) | 16.-- |
Penne all'arrabbiata | 15.-- |
Gnocchi di zucca burro e salvia | 15.-- |
Ravioli di magro al salmone | 18.-- |
Risotto della settimana ( 15 min. ) | 19.-- |
Secondi Piatti di Pesce | |
Branzino al cartoccio | 28.-- |
Filetto di tonno (balsamico e rucola) | 28.-- |
Secondi Piatti di Carne | |
Scaloppata di manzo (balsamico, grana, rucola) | 30.-- |
Tagliata di puledro (su letto di rucola e grana) | 30.-- |
Orecchio d'elefante Golosone (pomodori, insalata) | 29.-- |
Milanese di tacchino (impanata) | 25.-- |
Per i piccoli ospiti (under 10) | |
Chicken Nuggets | 14.-- |
Porzione di patate fritte | 8.-- |
Pasta al sugo | 9.-- |
Dessert | |
Affogato al caffè | 8.-- |
Tirami su (fatto in casa) | 8.-- |
Profiteroles Golosone | 8.-- |
Tortino al cioccolato | 8.-- |
Trancio di ananas al basilico | 8.-- |
Zabaglione al marsala (con gelato vaniglia) | 8.-- |
Coppa Golosone (frutti di bosco caldi, gelato vaniglia) | 8.-- |
Sorbetto corretto (uva, mela, limone, pera) | 8.-- |
Gelati vari della casa (per pallina) | 3.-- |