Le Specialità - Ristorante - Pizzeria il Golosone

Vai ai contenuti

Specialità significa per noi qualità senza compromessi e riscoperta di ricette tradizionali. Vi proponiamo diverse paste fatte in casa, dalle tagliatelle ai vari formati della tradizione pastara. Nelle nostre specialità rientrano i gnocchi di patate, sempre accuratamente preparati in casa, piatto quasi dimenticato alle nostre latitudini e vera leccornia della cucina povera delle nostre nonne. La nostra Tartare è rinomata quanto le diverse specialità stagionali ed il pollo al cestello di Gianni.


Il Golosone è un ristorante che cucina: noi non serviamo piatti di preparazione industriale. Tutte le nostre pietanze sono preparate, condite e cotte nella nostra cucina, utilizzando prodotti freschi crudi acquistati esclusivamente da fornitori locali ticinesi.


  Cordon Bleu di maiale


33.--

  Tartare di manzo dello Chef

33.--



  Tartare di tonno 30.--


  Pollo al cestello del Golosone
23.--

 Petto d'anatra al pepe verde
26.--
Torna ai contenuti