La cucina - Ristorante - Pizzeria il Golosone

Vai ai contenuti

Ingredienti di prima qualita, creatività e rispetto della tradizione culinaria ticinese e mediterranea sono le nostre linee guida. Il Golosone vuole essere e rimanere il ristorante-pizzeria di tutti, senza eccessi e senza stravaganze inutili. La nostra è una carta semplice ma completa, i nostri piatti sono creati con l'amore per la buona tavola e per il piacere di servire pietanze di alta qualità a condizioni oneste.


Il Golosone è un ristorante che cucina: noi non serviamo piatti di preparazione industriale. Tutte le nostre pietanze sono preparate, condite e cotte nella nostra cucina, utilizzando prodotti freschi crudi acquistati esclusivamente da fornitori locali ticinesi.

                            Antipasti

Prosciutto e melone  

19.--

Carpaccio di Bresaola (con rucola e grana)
20.--
Tartarino di manzo (piccola porzione)
17.--
Carpaccio di manzo del Golosone
20.--
Tomino alla griglia (con verdure al forno)
16.--

                             Insalate

Caprese (mozzarella di bufala e pomodoro fresco)

17.--

Nizzarda (uovo, fagiolini, acciughe, olive, tonno, pomodori)

17.--

Caesar's Salad (iceberg, crostoni, parma, petto di pollo)
17.--

Dello Chef (iceberg, crostoni, parma, gamberoni)

19.--

Panzanella (pomodori, cipolle, olive, cetrioli, zucchine, basilico, croutons, mozzarella di bufala)
17.--
Insalatona Andrea (salmone affumicato, mozzarella di bufala, insalata verde, pomodorini cherry)
20.--

Insalata mista  

10.--

Insalata verde  

  8.--

                        Primi Piatti

Spaghetti bolognese oppure   amatriciana
18.--
Penne all'arrabbiata
15.--
Tagliatelle alla zarina (salmone)
18.--
Gnocchi di patate al taleggio  (fatti in casa)
16.--
Trofie alla genovese
16.--

Risotto del giorno  ( 15 min. )

19.--



             Secondi Piatti

Tagliata di puledro (su letto di rucola e grana)
30.--
Milanese di tacchino (impanata)
25.--
Bistecca di manzo
28.--
Petto di pollo guarnito (con verdure)
16.--


Specialità della casa

Cordon Bleu di maiale (con patate country)
33.--
Tartare di manzo dello Chef
33.--
Pollo al cestello del Golosone
23.--
Ossobuco di vitello (con risotto alla parmigiana)
30.--


                      Per i piccoli ospiti   (under 10)


Chicken Nuggets

14.--

Porzione di patate fritte

  8.--

Pasta al sugo oppure in bianco

  9.--



                                     Dessert

Affogato al caffè  

  8.--

Tirami su (fatto in casa)

  8.--

Profiteroles Golosone

  8.--

Tortino al cioccolato     

  8.--

Zabaglione al marsala (con gelato vaniglia)
  8.--
Crema Catalana
  8.--

Semifreddo alla cannella e miele

  8.--

Macedonia di frutta fresca
  8.--
Sorbetto corretto (uva, mela, limone, pera)  8.--
Gelati vari della casa (per pallina)
 3.--
Copyright: NAG SA - Lugano - 2020
Torna ai contenuti