Ingredienti di prima qualita, creatività e rispetto della tradizione culinaria ticinese e mediterranea sono le nostre linee guida. Il Golosone vuole essere e rimanere il ristorante-pizzeria di tutti, senza eccessi e senza stravaganze inutili. La nostra è una carta semplice ma completa, i nostri piatti sono creati con l'amore per la buona tavola e per il piacere di servire pietanze di alta qualità a condizioni oneste.
Il Golosone è un ristorante che cucina: noi non serviamo piatti di preparazione industriale. Tutte le nostre pietanze sono preparate, condite e cotte nella nostra cucina, utilizzando prodotti freschi crudi acquistati esclusivamente da fornitori locali ticinesi.
Antipasti | |
Prosciutto e melone | 19.-- |
Carpaccio di Bresaola (con rucola e grana) | 20.-- |
Tartarino di manzo (piccola porzione) | 17.-- |
Carpaccio di manzo del Golosone | 20.-- |
Tomino alla griglia (con verdure al forno) | 16.-- |
Insalate | |
Caprese (mozzarella di bufala e pomodoro fresco) | 17.-- |
Nizzarda (uovo, fagiolini, acciughe, olive, tonno, pomodori) | 17.-- |
Caesar's Salad (iceberg, crostoni, parma, petto di pollo) | 17.-- |
Dello Chef (iceberg, crostoni, parma, gamberoni) | 19.-- |
Panzanella (pomodori, cipolle, olive, cetrioli, zucchine, basilico, croutons, mozzarella di bufala) | 17.-- |
Insalatona Andrea (salmone affumicato, mozzarella di bufala, insalata verde, pomodorini cherry) | 20.-- |
Insalata mista | 10.-- |
Insalata verde | 8.-- |
Primi Piatti | |
Spaghetti bolognese oppure amatriciana | 18.-- |
Penne all'arrabbiata | 15.-- |
Tagliatelle alla zarina (salmone) | 18.-- |
Gnocchi di patate al taleggio (fatti in casa) | 16.-- |
Trofie alla genovese | 16.-- |
Risotto del giorno ( 15 min. ) | 19.-- |
Secondi Piatti | |
Tagliata di puledro (su letto di rucola e grana) | 30.-- |
Milanese di tacchino (impanata) | 25.-- |
Bistecca di manzo | 28.-- |
Petto di pollo guarnito (con verdure) | 16.-- |
Specialità della casa | |
Cordon Bleu di maiale (con patate country) | 33.-- |
Tartare di manzo dello Chef | 33.-- |
Pollo al cestello del Golosone | 23.-- |
Ossobuco di vitello (con risotto alla parmigiana) | 30.-- |
Per i piccoli ospiti (under 10) | |
Chicken Nuggets | 14.-- |
Porzione di patate fritte | 8.-- |
Pasta al sugo oppure in bianco | 9.-- |
Dessert | |
Affogato al caffè | 8.-- |
Tirami su (fatto in casa) | 8.-- |
Profiteroles Golosone | 8.-- |
Tortino al cioccolato | 8.-- |
Zabaglione al marsala (con gelato vaniglia) | 8.-- |
Crema Catalana | 8.-- |
Semifreddo alla cannella e miele | 8.-- |
Macedonia di frutta fresca | 8.-- |
Sorbetto corretto (uva, mela, limone, pera) | 8.-- |
Gelati vari della casa (per pallina) | 3.-- |