Da quando è inziata la nostra attività, abbiamo deciso di definire e di seguire tassativamente alcune regole. Nulla di straordinario, semplicemente alcune caratteristiche di fondo che rappresentano da allora la filosofia del Golosone.
La cucina
Il nostro Golosone è un ristorante che cucina !
Noi non utilizziamo e non serviamo piatti di preparazione industriale. Tutte le nostre pietanze sono lavorate, porzionate, condite e cotte nella nostra cucina. Utilizziamo solo ingredienti freschi crudi, tutti acquistati esclusivamente presso fornitori locali ticinesi.
La Pizzeria
Non utilizziamo assolutamente impasti industriali preporzionati. Tutte le nostre pizze contengono ingredienti di primissima qualità e sono integralmente prodotte in casa, dall'impasto al prodotto finito. Stesura dell'impasto e condimento sono eseguite esclusivamente a mano. L'impasto delle nostre pizze riposa per tre giorni in cella prima di essere utilizzato, a garanzia di perfetta lievitazione e di alta digeribilità.
Dichiarazione allergeni
Nel rispetti delle leggi vigenti, per ogni nostra pietanza vengono dichiarati gli allergeni in essa contenuti o potenzialmente contenuti. La lista completa degli allergeni è sull'ultima pagina della nostra carta. Accanto ad ogni piatto trovate i relativi dettagli fra parentesi.
I nostri collaboratori
L'87% (2019) dei nostri collaboratori é residente nel luganese ed assunto a tempo indeterminato con un grado di occupazionedel 100%, nel pieno rispetto del contratto collettivo nazionale di lavoro.
I nostri fornitori
Ci riforniamo esclusivamente da fornitori locali con sede in Ticino: