Die Königin der neapolitanischen Küche und meistverkaufte kulinarische Spezialität der Welt ! Mit besten Zutaten und im Respekt der Tradition hergestellt, ist unsere Pizza seit Jahrzehnten bekannt für Güte, Geschmack, Qualität und ehrliche Preise. In diesem Bereich scheuen wir keine Konkurrenz.
Unsere Regeln in der Pizzeria: alle unsere Pizze enthalten nur erstklassige Qualitätszutaten und werden im Haus hergestellt, von der Teigzubereitung bis zum Endprodukt. Wir bedienen uns nur bei lokalen, tessiner Lieferanten.
FOCACCIA APERO Salz und Basilikum | 6.-- |
MARGHERITA Tomate, Mozzarella | 10.-- |
MARINARA Tomate, Knoblauch, Origan | 10.-- |
NAPOLETANA | 10.-- |
PROSCIUTTO | 10.-- |
PUGLIESE | 10.-- |
DIAVOLA | 10.-- |
MASCARPONE | 10.-- |
PROSCIUTTO E FUNGHI | 10.-- |
TONNO E CIPOLLA | 10.-- |
CALZONE | 10.-- |
PRINCIPE Tomate, Mozzarella, Rukola, Mascarpone | 12.-- |
ARRABBIATA Tomate, Mozzarella, Bauchspeck, Pfefferschoten | 12.-- |
CALZONE GOLOSONE Tomate, Mozzarella, Kochschinken, Ei | 14.-- |
PROSCIUTTO E MASCARPONE Tomate, Mozzarella, Schinken, mascarpone | 14.-- |
VEGETARIANA Tomate, Mozzarella, Saisongemüse | 14.-- |
HAWAII Tomate, Mozzarella, Ananas, Kochschinken | 14.-- |
ROMANA Tomate, Mozzarella, Uliven, Sardellen, Kapern | 14.-- |
PARMIGIANA Tomate, Mozzarella, Auberginen, Hartkäse | 14.-- |
BRACCIO DI FERRO Tomate, Mozzarella, Schinken, Spinat, Hartkäse | 14.-- |
GUSTOSA Tomate, Mozzarella, pikante Salami, Blaukäse | 14.-- |
FAVOLOSA Tomate, Mozzarella, Blaukäse, Schinken | 14.-- |
QUATTRO FORMAGGI | 14.-- |
FOCACCIA PRIMAVERA Büffelmozzarella, Rucola, Cherrytomaten | 14.-- |
QUATTRO STAGIONI | 14.-- |
GOLOSONE | 14.-- |
ZEUS | 15.-- |
BISMARCK Tomate, Mozzarella, Schinken, Spiegelei | 15.-- |
CHERRY E RUCOLA | 15.-- |
LA MONTANARA Tomate, Mozzarella, Wurst, Pilze | 15.-- |
BUFALINA Tomate, Büffelmozzarella, Basilikum | 16.-- |
SALSICCIA E FRIARIELLI Tomate, Mozzarella, Wurst, Friarielli | 16.-- |
SFIZIOSA Tomate, Mozzarella, Pfefferspeck, Blaukäse | 16.-- |
FOCACCIA VEGETARIANA Gegrilltes Gemüse, Rukola, Cherrytomaten, burratina aus Apulien | 16.-- |
CAPRICCIOSA Tomate, Mozzarella, Artischocken, Pilze, Uliven, Kochschinken, Sardellen | 16.-- |
AMERICANA Tomate, Mozzarella, Würstel, Pommes Frites | 16.-- |
TEXANA Tomate, Mozzarella, Speck, Blaukäse | 17.-- |
DUCHESSA Tomate, Mozzarella, burratina aus Apulien, Pfefferspeck | 17.-- |
BONGUSTAIA Tomate, Mozzarella, burratina aus Apulien, Speck, Chicoree | 17.-- |
SILANA Tomate, Mozzarella, Steinpilze, pikante Salami | 17.-- |
CARBONARA Tomate, Mozzarella, Ei, Speck, Zwiebeln | 17.-- |
PORCINI | 17.-- |
REALE | 17.-- |
DIAVOLA AFFUMICATA Tomate, salamino pikant, schwarze Uliven, geräucherte treccia | 17.-- |
FOCACCIA ANDREA Büffelmozzarella, Rukola, Cherrytomaten, Rohschinken, Trüffelöl | 19.-- |
PIG Tomate, Mozzarella, Wurst, Kochschinken, pikante Salami, Speck, Pfefferspeck | 20.-- |
CARPACCIO | 20.-- |
VALTELLINESE Tomate, Mozzarella, Bresaola-Trockenfleisch, Rukola, Parmesan | 20.-- |
Zuschlag für jede Variation oder Basiszutat: 2.-- Zuschlag für Büffelmozzarella, Thunfisch, Wurst, Pommes Frites: 3.-- Zuschlag für Rohschinken, Bresaola, Lachs, Steinpilze: 5.-- |