Pizza - Restaurant - Pizzeria Le Betulle

Direkt zum Seiteninhalt
Die Königin der neapolitanischen Küche und meistverkaufte kulinarische Spezialität der Welt!  


Mit besten Zutaten und im Respekt der Tradition hergestellt, ist unsere Pizza seit Jahrzehnten bekannt für Güte, Geschmack und Qualität. In diesem Bereich scheuen wir keine Konkurrenz.


Unsere Pizza enthält nur erstklassige Qualitätszutaten und wird im Haus hergestellt, von der Teigzubereitung bis zum Endprodukt. Wir bedienen uns nur bei lokalen, tessiner Lieferanten.




FOCACCIA APÉRO
Salz und Basilikum
 8.--

MARGHERITA

Tomate, Mozzarella


10.--

MARINARA                                  
Tomate, Knoblauch, Origan

10.--

NAPOLETANA    
Tomate, Mozzarella, Sardellen, Origan


13.--

PROSCIUTTO  
Tomate, Mozzarella, Schinken


13.--

PUGLIESE  
Tomate, Mozzarella, Zwiebeln, Uliven


13.--

DIAVOLA  
Tomate, Mozzarella, pikante Salami

13.--
TONNO
Tomate, Mozzarella, Thunfisch
13.--

MASCARPONE    
Tomate, Mozzarella, Mascarpone


13.--

ARRABBIATA
Tomate, Mozzarella, Bauchspeck, Pfefferschoten
13.--
BUFALINA
Tomate, Büffelmozzarella, Basilikum
14.--

PROSCIUTTO E FUNGHI   
Tomate, Mozzarella, Schinken, Pilze


15.--

TONNO E CIPOLLA  
Tomate, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln


15.--

CALZONE   
Tomate, Mozzarella, Schinken, Pilze


15.--

PRINCIPE    
Tomate, Mozzarella, Rukola, Mascarpone

15.--
ROMANA    
Tomate, Mozzarella, Uliven, Sardellen, Kapern
15.--
PROSCIUTTO E MASCARPONE    
Tomate, Mozzarella, Schinken, mascarpone
15.--
FAVOLOSA    
Tomate, Mozzarella, Blaukäse, Schinken
15.--
GUSTOSA
Tomate, Mozzarella, pikante Salami, Blaukäse
15.--
QUATTRO STAGIONI   
Tomate, Mozzarella, Schinken, Pilze, Artischocken, Uliven

15.--
PARMIGIANA    
Tomate, Mozzarella, Auberginen, Hartkäse
16.--
QUATTRO FORMAGGI  
Tomate, Mozzarella, Blaukäse, Parmesan, Fontina
16.--
FOCACCIA PRIMAVERA
Büffelmozzarella, Rucola, Cherrytomaten

16.--
VEGETARIANA   
Tomate, Mozzarella, verschiedene Saisongemüse
16.--
CALZONE GOLOSONE
Tomate, Mozzarella, Kochschinken, Ei
16.--
HAWAII    
Tomate, Mozzarella, Ananas, Kochschinken
16.--
BRACCIO DI FERRO   
Tomate, Mozzarella, Schinken, Spinat, Hartkäse
17.--
GOLOSONE
Tomate, Mozzarella, zucchini, Zwiebeln, Pilze
17.--
ZEUS  
Tomate, Mozzarella, Pfefferschoten, Blaukäse, pikante Salami
17.--
BISMARCK
Tomate, Mozzarella, Schinken, Spiegelei
17.--
CHERRY E RUCOLA
Mozzarella, Cherrytomaten, Rucola
17.--
DELLO CHEF
Tomate, Mozzarella, Speck, Zwiebeln, Ei
17.--
TREVIGIANA
Tomate, Mozzarella, Gorgonzola, Rettich
17.--
SFIZIOSA
Tomate, Mozzarella, Pfefferspeck, Blaukäse
17.--
CAPRICCIOSA
Tomate, Mozzarella, Artischocken, Pilze, Uliven, Kochschinken, Sardellen
17.--
AMERICANA
Tomate, Mozzarella, Würstel, Pommes Frites
17.--
LA MONTANARA
Tomate, Mozzarella, Würstel, Pilze
18.--
SALSICCIA E FRIARIELLI
Tomate, Mozzarella, Wurst, Friarielli

18.--
FOCACCIA VEGETARIANA
Gegrilltes Gemüse, Rukola, Cherrytomaten, burratina aus Apulien
18.--
TIROLESE
Tomate, Mozzarella, Speck, Gorgonzola
18.--
DUCHESSA
Tomate, Mozzarella, burratina aus Apulien, Pfefferspeck
18.--
CARBONARA
Tomate, Mozzarella, Ei, Speck, Zwiebeln
18.--
REALE  
Tomate, Mozzarella, Parmaschinken, Mascarpone
18.--
DIAVOLA AFFUMICATA
Tomate, salamino pikant, schwarze Uliven, geräucherte treccia
18.--
GRATIN
Tomate, Mozzarella, Auberginen, Zucchini, Peperoni, Hartkäse
19.--
TEXANA
Tomate, Mozzarella, Speck, Blaukäse
19.--
BONGUSTAIA
Tomate, Mozzarella, burratina aus Apulien, Speck, Chicoree
19.--
SILANA
Tomate, Mozzarella, Steinpilze, pikante Salami
19.--
FOCACCIA ANDREA
Büffelmozzarella, Rukola, Cherrytomaten, Rohschinken, Trüffelöl
19.--
CARPACCIO
Tomate, Mozzarella, Rindscarpaccio, Parmesan, Rukola

20.--
VALTELLINESE
Tomate, Mozzarella, Bresaola-Trockenfleisch, Rukola, Parmesan
20.--
PORCINI
Tomate, Mozzarella, frische Tomaten, Steinpilze, Parmesan

20.--
PIG
Tomate, Mozzarella, Wurst, Kochschinken, pikante Salami, Speck, Pfefferspeck
22.--


Zuschlag für jede Variation oder Zutat:    

Zuschlag für Basiszutaten:

Zuschlag für Thunfisch, Wurst, Pommes Frites:

Zuschlag für Büffelmozzarella, Burratina:

Zuschlag für Rohschinken, Bresaola, Steinpilze:                                            



 2.--
 3.--
 4.--
 5.--



Copyright: NAG SA - Lugano - 2020
Zurück zum Seiteninhalt